О частичной стерилизации

Елена Рогге
За мечтами приходят мечты,
Размножаясь путём мыслеформы.
Мыслеформы, пока что, пусты,
Но уже веселы и задорны.
Так живём средь своих мыслеформ,
Не греша фанатично люстрацией.
Но уже соблюдаем закон
О частичной стерилизации.