Осенняя усталость

Елена Борн 2
А может, это просто осень,
Квартира здесь - пятьдесят восемь,
И мелодичный звон трамвая,
И листопад, и птичья стая.

Сквозняк, осенняя усталость -
Я с другом ветреным рассталась,
А может, это просто старость?
Подкралась старость и осталась...