Скажи мне, где купить мечту?..

Эдуард Клусов
Скажи мне, где купить мечту?..
Чтоб небо было ярко синим...
Чтоб вместе, присно и отныне,
С тобой вдыхали высоту...

Чтоб падали мы только вверх,
Презрев законы от Ньютона.
Чтоб клёнов зеленели кроны...
Звенел весной твой дивный смех...

И чтоб в безмолвной вышине
Алмазами искрилось небо,
Навек смешались быль и небыль,
И мы остались в этом сне...