Сапоги

Нина Боженина
В лужицах - окошки неба,
Будто, в маминых глазах.
В небе я ни разу не был,
Хоть я, нынче, в сапогах.

Прыгну в небо и осколки
Полетят, а ты - беги.
Не страшны МНЕ их иголки-
На ногах- то, сапоги!

09.06.2016г.

Стишок для внучки.