Мы можем Мир сберечь Любовью

Ювиния
Природа вся подчинена
                одним Законам Мирозданья,
Она работает сполна
                и целиком на Созиданье,
Чиста дыханием своим,
                бесстрашием сметая все преграды ,
Растет,цветет,стремится ввысь,
                не ожидая сверхнаграды...

Примером служит нам она...
                и поступь грозная слышна...


ЛЮБОВЬ,как воздух, нам нужна-
                спасти Планету ото СНА...


      Эти строки навеяны стихотворением
 «Осознанно творится этот путь»  Валентины  Галицкой
   http://www.stihi.ru/2016/06/08/4724