Дождик брызгами взорвался

Извольская Людмила
Дождик брызгами взорвался,
Падал с шумом на карниз.
Капли весело стучали.
По большим щитам,
Рекламным.
По домам
И по трамваям.
Я ладони дождю протяну.
Молчаливо его попрошу.
Подари мне частицу себя.
Лейся дождик ,
Скорей на меня.
Успокой  своей прохладой,
Оживи живой водой !
Дай мне , счастье и отраду !
Дай ,живительный  покой.!

........9.06.2016 г.