Никто из людей

Ян Ковальски
Словно часть души вырывают,
В который раз все проходишь.
Никто из людей и не знает,
Как мне больно когда ты уходишь.

Как льется на сердце кровь
Когда ты говоришь "Не надо".
К черту свет, жизнь и любовь,
Ведь погасла моя отрада.

И никто из людей и не знает,
Как от бессилия хочется плакать
Мне. Боль всю душу стирает,
А мне еще долго ведь падать.

И никто из людей не слышит,
Мой неслышимый крик внутри.
И любовь во мне еле дышит,
Перед взором - стены в крови.

От бессилия хочется плакать,
Зарываясь глубже в себя.
А мне еще падать и падать,
И со мною только петля.