Палиндромы-экспромты 66

Антосыч
О, ты не гони липы! Вино они выпили. Но гены то!

О, выпивоху в ухо ВИПы - во!

И лососям мясо соли!

И лом азиату мал! А баламута и замоли!

А ты салаками макала? Сыта?

Старо! Гарем, о, Гомер - агора! Т-с!

А терпим! А в силе б, о, кобели с вами! Прёт, а!?

Ила полопали.

А то! Вконец и та каракатице! Но - квота!

А, моды лам!? Индусу дни малы дома!