Бегство

Георгий Шофрон
Бегством тебе не спастись
Прошу , в последний раз
Лицом ко мне обернись
Уходи из мыслей вон
В сердце царит шторм
Без тебя , жизнь не та 
Простить себя не смог
Что не сбежал с тобой
Сгусток горечь
Остался над душой
Улыбку невинную хочется
Увидеть порой
Очнулся уже стариком
Прошла жизнь моя зря
Что удержать  не смог тебя