Красная точка

Украденные Мысли
Голоси не голоси боли:
Всё равно, она в тебя - колья,
Всё равно, она в тебя - стрелы...
Не бывать твоей судьбе белой!

Не бывать твоей судьбе светом:
"На ребро" встают все монеты...
"На ребро"! Не падают навзничь!
Но чего ты серостью значишь?

Но чего ты серостью можешь?
Лишь от холода греться дрожью!
Лишь от холода... В том загвоздка!
Поздно, милый друг... Уже поздно...

Поздно, милый друг - бьёшься в танце:
Не дано дышать, так сломаться!
Не дано дышать среди прочих...
Жизнь на лбу горит красной точкой...