Лишь бы не напрасно

Людмила Вертейко
Я хочу эти губы, я хочу эти руки,
Я хочу этот жаждущий взгляд,
Лишь с тобой я хочу не ведать разлуки
И забыть все дороги назад.

Мне рядом с тобой тепло и уютно,
Нашла я в объятьях покой,
Мне вечностью мнится минута,
Когда расстаемся с тобой.

Ты стал опорой мне надежной,
Защитой и мечтою стал,
Мечтой о жизни безмятежной,
Мечтой найти родной причал,

Мечтой о будущем счастливом,
Мечтой о детях, о семье,
Влюбил в себя душой красивой
И вот, признаюсь я тебе:

Люблю тебя я нежно, страстно,
Любовь моя горит огнем,
Молюсь, о, лишь бы не напрасно,
Свое сожгла я сердце в нем.