Постучи в дверь ногой...

Юлия Неймышева
Постучи в дверь ногой - открою,
Встречу молча, обниму за плечи,
Что скрывать - влюблена, но по горло
Я сыта ожиданием встреч.

Ты уйдёшь, как обычно, под утро,
Для свидания дат не назначив.
Тошнота подступает - дурно;
В твоей жизни ничего я не значу.

Ты утонешь своей бутафории,
Растворишься в рутинных заботах,
Я останусь аплодировать стоя,
В кровь свои разбивая ладони.

Мне бы дверь на замок, ключи в воду;
Надоело быть просто зрителем,
Но влюбилась, увы, не скрою;
Так и буду ждать тебя видимо...

06.03.2016