От почитателя... поэту Зурабишвили

Бевлан
Зурабишвили он-зовут Георгий!
Для всех и мне, любимый наш поэт,
Проделал он в поэзии путь долгий
И в строках о любви тут равных нет

И я хочу лишь у него учиться
Писать всегда хорошие стихи,
О Георгий! мне разреши напиться
Из родника любви твоей строки.......