Слишком долго не было тебя...

Юлия Неймышева
Слишком долго не было тебя,
Слишком часто слезы жгли ресницы,
Я послушно берегла синицу,
Провожая взглядом журавля.

Я сама себе латала раны,
Я тебя ждала, то видит Бог,
Сердце отдала тебе в залог,
Но, похоже, у тебя другие планы.

За моим окном уселся голубь;
Отпущу синицу - поделом,
Ты поймёшь, наверное, потом,
Счастье разные приносят птицы.

13.05.2016