фотографии

Алёна Костина
А ведь было же...было же...
Да ушло не догнать....
Фотографии выложу
И начну вспоминать.
Эта девочка в розовом,
Этот мальчик в <<джинсе>>
Не знакомые с прозою...
Не такие как все...
Эта роза с иголками,
Этот шарик в руках...
Не получится долго им
Полетать в облаках.
Фотографии выложу
Да начну вспоминать.
А ведь было же...было же...
Да ушло не догнать.