Только бы успеть, Господи...

Юлия Неймышева
Только бы успеть, Господи,
Дочитать, дописать, дожить...
Сколько мне там положено?
Годы, как этажи...
Я не спеша, по лестнице,
Только на какой, скажи?
Знаю, ещё не поздно,
Это не мой этаж,
Но жадно вдыхаю воздух,
Словно в последний раз.
Я на тридцатом почти уже,
Ты же на четыре выше,
Нам бы с тобой до крыши...
Только бы успеть дожить.

Этажи, этажи, этажи...

26.12.2015