Я тону

Людмила Вертейко
В лазурном море твоих глаз тону,
Не замечая темной глубины иду ко дну,
И мне не всплыть на  верх и не вздохнуть,
И я продолжу в синеве тонуть,

Пока не доберусь до дна,
Откуда видно, как душа обнажена.
И засмотревшись на нее вновь захочу дышать,
Тогда всплыву, чтоб часть своей души отдать.