Как верный пёс

Алексей Клименко 5
Я называю тебя сукой,цветочком аленьким порой.
Мне сердце рвёт с тобой разлука.
И не возможно быть собой.
Вчера я перебрал,прости напился!
Жалею,,,
 рано ты ушла.
Сегодня жду в 12 сука.
Твой аромат,мне слаще ваты.
И мягче битого стекла.
09 06 2016