памяти Феди

Саша Гималай
Ну почему вокруг все умирают
И забирает Бог что-то родное?
Наверно, никогда мы не узнаем -
Для нас оно ведь самое больное.
Уже никто не встретит у порога -
Не даст себя с пола на руки взять.
Вот только будь спокоен, ради Бога -
Тебя будем любить и вспоминать
О том, как ты таскал мои игрушки
И все они валялись под столом;
И что все вещи для тебя подушки,
О том, как ты играешь перед сном;
О том, как ты кусал любого гостя,
И как тебя боялись все соседи...
Теперь нам с Вами всем будет непросто -
Ведь больше нет у нас родного Феди.
                9.06.16