Объяснение

Леонид Бритва
Рай невозможен где-то в земле,
Там не влюбляются, не рожают.
Одним можно вешать на уши лапшу,
Другие сопромат решают.

Любая легенда, чтоб пудрит мозги.
Она по себе, не нова.
Заставить людей лжи доверять,
В этом её основа.

Рай создаёт каждый себе,
Только умом и руками.
Из ничего не создашь ничего,
Хоть до гроба работай граблями.