Наслаждение погодой

Альбина Калинина 1
Дождь методично стучит по крыше,
Мощно гремит вдалеке  гроза.
Отпуск мой, как подарок свыше…
Мир созерцаю во все глаза.

Дождик хозяйственно стекла промоет,
Тонкие струйки по глади текут.
Блаженное сердце от счастья  не  ноет.
Я нахожусь не где-то, а тут.

Мне хорошо  наслаждаться  погодой.
Стрелки часов  идут  не  спеша.
Высокопарной, хвалебной  одой
Пусть насыщается наша  душа.

07.06.16г.


Картинка из Интернета.