С отличным другом!

Ирина Коренная-Курская
С международным днём друзей,
мы поздравляем,кто друзей имеет,
но настоящих,с кем всегда светлей,
в беде не бросит,за тебя болеет.

Кто в трудности не отвернётся,
любое слово,каждый миг,
поддержит,тихо улыбнётся
и скажет,всё отличненько,старик!

Пока мы вместе,всё проскочим,
не из таких выходим передряг,
с тобою вместе днём и ночью,
когда то ты меня,теперь тебя я спас.

Как говорят в народе люди:
"друг познаётся лишь в беде"
Пока с тобою мы повсюду,
не сомневайся ты во мне.

С таким я другом поздравляю,
когда спина как за щитом,
я грудь твою от пули закрываю,
ведь друг мой рядом,я при нём!