Это детство входит украдкой...

Наталия Бабанова
Волны зыбкие, волны зябкие...
Иль вдруг иней на ветках акаций...
Это детство входит украдкой,
Чтобы смог ты как прежде обняться
Со своей молодою мамой
На страничке судьбы полинялой...
И светло уплывет миг в далёко,
На прощание чмокнув в щеку...