Юбилей

Людмила Воронова Супрун
(Текст песни)
1
Есть у каждого осень своя,
Как круги на воде у ручья,
Своё дерево с листьями лет
Что сгорая пылают во след.
Есть у каждого свой юбилей -
Цифра слева и энность нолей,
Или вместо ноля цифра пять,
Чтобы повод нашёлся гулять.
Припев:
Юбилей! Юбилей! Юбилей!
Все бокалы шампанским залей!
Их поднимут за твой юбилей
С поздравлениями руки друзей!
2
Пожелают удачи в любви,
Чтобы не восклицать: " Селяви"!
Пожелают здоровья и благ
И во всём пальмы первенства флаг!
Пусть энергия пышет в груди
Не страшны с ней любые пути,
Пусть мечта окрыляет, зовёт!
И безоблачным будет полёт!
Припев тот же.
3
Будем рады и мы пожелать,
Если падать придёться - вставать,
Как встаёт на рассвете заря
На востоке в конце октября...
И пусть солнце целует с утра,
Не пугают дожди и ветра,
Чтобы рядом - родной человек
Был с тобою бок о бок навек.