Защитникам Отечества

Роман Философ
Сегодня - уродства и нечисти
На каждого хватит сполна,
В защите святого Отечества
Нуждается наша страна.
Насытилось общество глупостью,
От зла распирает людей,
И мудрости свет перед тупостью
Становится ярче огней...
Великое русское мужество
Спасало и будет спасать,
С волшебной любовью в содружестве
Бесстрашно врагов истреблять.
Хранить необъятную родину
Обязаны мы до конца.
Берёзу, калину, смородину,
Любимую мать и отца.
В счастливом смиренье у вечности,
Как сказочно нежный закат,
Защитники мира - Отечеству
Должны присягнуть на века!