Кофе

Ириночка Литвинова
Захожу часто
Вдыхаю глубоко
Ожидаю...
Тебя опять здесь нет.
От тоски изнываю.

Крепкий кофе совсем не бодрит
а возбуждает и не помогает
Ты так далеко,
раздразнил меня и ушёл
Как - даже не представляешь