И сталь и ветер

Алексей Клименко 5
Я не художник, не психолог.
Рублю я топором с плеча.
И в щепки жизнь,и счастья холод
рвёт голенище сапога.
Не знаю слов авось,возможно.
Сомненья прочь,наверняка.
Чем выше взлёт,сильней паденье.
А между сила топора.
09 06 2016.