Даёшь закон немедленно и срочно!

Станиславская Галина
Надоела болтовня, надоела!
Говорильня, а хотелось бы дела!
Говорят, хотят построить мажоров*:
Мол, закон жестокий выпустят скоро.

Только я хочу спросить: почему же
Затянуть до сентября дело нужно?
Чтобы летом лихачи развлекались
И, давя народ, по трассам гонялись?
Чтобы летом было им, чем заняться?

Депутаты, не пора ль расстараться
И принять закон немедленно, срочно**,
А не головы народу морочить,
Выдавая индульгенции гнидам -
Обожравшимся бабла индивидам?!

* обнаглевших от вседозволенности детей богатых господ - сволочей (сволочь - от сволОчь, украсть, незаконно присвоить чужое)
** как, например, за один вечер приняли закон о митингах.

09.06.2016 г.