туда, где сбудется...

Галина Долина Красильникова
    Хочу в окне, где явь и ложь
    Над ночью трудятся
    Увидеть, будто ты идёшь
    Туда, где сбудется

    Всё то, что ты не донесла,
    А может спрятала,
    Где соловьиные леса
    Росою плакали.

    И вижу: в этом странном сне,
    Где раньше вороны...

    Благословлю тебя на все
    Четыре стороны.

         Фахрутдинов М.Р
http://www.stihi.ru/2016/06/04/497
*******************************

Спеши её благословить.
Чтоб ложь не тронула,
чтоб обошла она места,
где грают вороны.

И в тех лесах, где соловьи
и росы мятные,
найдёт крупиночку любви,
что прежде спрятала.

И донесёт! -- смотри в окно:
нет уже месяца,
там от любви светлым-светло --
крупинка светится...