Коля и Сергей

Роман Философ
Поэтов много
На планете всей.
Если считать -
Запутаешься только.
Но для меня
Лишь Коля и Сергей
Заполнили пока
Души пустоты...
"Россия, Русь,
Храни себя, храни!"
И Николай
Становится мне братом,
А грустные
И пасмурные дни
Впускают нежную
И солнечную радость.
"Тогда я понял,
Что такое Русь."
Слова Сергея
Оставляю в сердце
И никогда
От них не отрекусь,
И не закрою
Перед ними дверцу...
Пускай меняется
Российское село,
Я века старого
Попробовал кусочек.
Теперь не страшен
Этот перелом,
Со мной Сергей,
И Коля, между прочим!