О бедном эс эне продолжите слово

Владимир Утов
  « О  БЕДНОМ  эС эНе ПРОДОЛЖИТЕ  СЛОВО.»
               

Глубокомысленные обороты речи,
Что даже автор сам не может все понять.
Так по чужим ушам палит, словно картечью.
А каково ж их слушать нам?! Ядрена мать !

Трещит про то, как хорошо сейчас живется,
Как от поганых коммуняк людей спасли,
Что тучка по небу свободнее несется,
А  ветры с Запада всем свежесть принесли.

С каким богатством щеголяем по планете,
Миллиардеров наших сколько родили,
Что КГБ теперь не роется в анкете,
Как мы в дефолте грозном выстоять смогли.
               

С каким достоинством из кризиса  выходим,
Что золотой запас нас в попу не толчет.         .
На все вопросы граждан он ответ находит,
Он о годах прожитых много чего врет.

Он лишь молчит, что всем обязан коммунякам,
Не хочет трогать становленья жизни пласт.
Кто же лечил, учил бесплатно эту ср.. у ?!
Я склонен думать он и демосов продаст.

Тот, кто продал, тот не боится повторенья.
Коль раз продал, продать вторично даже рад.
В нем нет стыда, нет даже капельки сомненья,
Теперь готов лизать он следующему зад.

Когда уйдут Медведев с Путиным и иже,
Он и про них найдет плохое что сказать.
А, отыскав себе без проигрыша нишу,
Он так умеет мать-страну свою сосать.

                Сент  2009 г.