Себе - через Время

Зоя Бочинская
Всё, что будет  —  всё пройдет,
сгинет, канет, обратится
в пыль земную  —  не водицу,
пере-
пере-
зарядится,
сдвинет кое-где границы,
и тебе себя вернёт  —

соберёт в овал черты.

Там, где нет ни зим ни лет,
где не дрогнув Время длится  — 
через гены,
расы,
лица  —
причесав с утра косицы,
снова кто-то в класс войдёт,
улыбнётся:
                "Всем привет".

Познакомься,  —  это ты.