Это-то

Олег Кост
Как так это раз уж то,
Ты я где-то - все одно,
Кто где с кем-то и во что,
Нет все это  и давно.
Что когда-то и за кем,
Да все лето или всем.
Я ты это суждено,
Боль, я где-то, все кино.
Ты мне ветром в пыль и все,
Но нет нету и не то.
Ты как светом как окно,
Жизнь вся где-то, все одно.