Пряха

Наталья Пунина Орлова
                А она была совсем другой...
                Или может просто ей хотелось
                Показать ему себя такой,
                Чтобы долго чувство не приелось...

                А она с пронзительным чутьём
                Вызывала вьюги и метели,
                Чтобы только в Вечности вдвоём
                До Весны побыть они успели.

                И свивала в тоненькую нить
                Снежную мохеровую пряжу,
                Всё-таки сумев соединить
                Две Судьбы божественной меланжи*.

__________________________________________
 * Меланж (Меланж (а))- Смешение в пряже волокон, окрашенных в разные цвета