Скажи

Олег Кост
Ты мне скажи, когда мне можно умереть
Ведь не могу я просто перестать
Любить тебя, и с каждым мигом все сильней
Я это понимаю, начинаю жизнь свою листать-
Все то что было, было видно зря,
И все, что будет, тоже не минует
Мне предназначена всю жизнь тюрьма
Где каждый миг мозг образ твой рисует.
Наверное не нужно было признаваться
Так было б легче жить, встречаясь лишь во сне,
И только там в любви к тебе сознаться,
Почувствовать, что значит жить в сплошной весне.
Там были бы семьей, там было бы все в красках,
И солнце никогда не уходило спать,
Там в невесомость нас бросало б счастье,
И не хотелось б больше умирать.
Но все как есть, прости меня за чувства
Прости, что поздно отыскал тебя,
Во всем вина моя, я понимаю то прекрасно,
Безумно трудно жить, любя издалека.