Говорят, чужая женщина или чужой мужчина

Алла Тимошенко
Говорят, чужая женщина или чужой мужчина,
Сравним с цветком, который за стеклом.
Чтоб описать его красу, нужна причина…
Разбить стекло, сорвать его, а что потом?
Потом, испив его нектар, в себя вдохнув…
Ненужным станет сразу же, как хлам!
Как птица снова улетите Вы, вспорхнув…
Искать цветы другие и к другим полям…
А думали ли Вы, что после ждет цветок?
Который Вами сорван, брошенный к ногам…
Он всю красу, любовь отдав, стал одинок!
Лишь только Вам поверил, ласковым рукам!
Алла Тимошенко