Разговор

Наталья Корзюкова
-Я бы надела плащ, чтоб не сойти с ума,
Чтобы  твой детский плач, мама твоя взяла,
Чтобы смешав с водой радости и любви
В смех превратила твой , в дни доброты твои.
-Я под дождём  иду, в небо взлетает  страх
Снова попасть в беду можно, когда ты прав,
Не оглянуться  мне даже на детский крик-
Я на своей земле  к этой тоске привык.
-Я отгоняю страх , в сердце  вгоняю винт,
Каждый  неловкий  шаг, горе моё долбит,
Надо ль кому сказать, сколько вокруг вранья,
Ты продолжаешь ждать,  что же отвечу  я.