Детское

Наталья Корзюкова
Фиолетовое лето, лето цвета винограда,
Мы гуляли  летом  где-то, убегали все куда-то,
Там  в траве, наверно, гномы, никуда от них не деться,
Фиолетовое лето подарило гномам детство,
И теперь они играют с нами в прятки до рассвета
Вот каким порой  бывает фиолетовое лето…..
Ты со мною вспоминаешь   эту сказку каждый вечер,
Ты же  с мая  собираешь  рюкзачок для нашей встречи,
Со стола  конфеты  тянешь , чтоб  отдать однажды  гномам
Фиолетовый хозяин   фиолетового дома.