Вознесение

Тамара Филатова
Жизнь не проходит без следа.
Творил руками Ты без счёта.
И вот от счастья потекла слеза,
А в сердце радость, словно от полёта.

Полёта мысли и большой любви,
Принёс на землю исцеленье.
Ты мирно жил тогда в глуши,
Храня в себе Отцовы наставленья.

Но ненадолго скрыла эта глушь.
Пришла и слава, несомненно,
И не один оркестр играет тушь
У ног Иисуса непременно.

Судьба Тебе чрез смерть пройти,
И испытания будут тяжки,
И  часты горы на пути,
Не избежав, земной упряжки.

Не лёгкий к звёздам путь лежит
Иного Сыну не дано судьбою.
Ведь время вспять не побежит.
И Ты возносишься с мольбою.