Мое сердце вечно с тобой

Катрин-Камиль
Если окажемся порознь, вдали,
Если будет решено так судьбой,
Знай - в любом уголочке земли
Мое сердце будет с тобой.

Если будут страхи, беды в пути,
Сохраню тебя своею мольбой.
За тебя я все готова пройти.
Мое сердце вечно с тобой.

Если случится сотворить тебе зло
И будешь ты проклят  толпой,
Помни: когда тебе не везло,
Мое сердце было с тобой.

Если, родной, твои нервы сдают,
Захочешь прильнуть головой,
Всегда будет в моем доме приют.
Мое сердце вечно с тобой.

Если случится со мною беда
И не буду считаться живой,
Помни, родной: навсегда-навсегда
Мое сердце будет с тобой!