имя

Бур Карабасов
чтобы отличаться от других
я придумал себе имя
короткое и простое
я назвал себя я
это было первое слово что в самом начале
большое круглое и предопределенное
но вот парадокс: невозможно одним словом говорить
как быть?
и тогда появилось (лся, лась) ты
а затем все остальные слова
и вот, собравшись вместе, они уставились на меня
ты кто?
я
мы не такие, и назовем тебя по-своему, и ты станешь как мы, и познаешь имя свое
ладно сказал я раз мы с вами одной крови
и было утро как вдох и вечер как выдох и день и ночь как задержка дыхания
и я стал как вы а вы как я
все слова как одно слово
но вот парадокс: невозможно одним словом говорить
и вы согласились
я не могу всегда быть как вы
ведь кто то должен любить вас