Верный ответ

Аллегорическая Эвтаназия
А где-то мы не встретимся однажды.
И не станцуем дикий сердца стук.
Тогда и не родятся в алом вальсе
Гармония, невежества испуг.

Представь, я не с тобой, не рядом,
И уж тебя подавно подле нет.
До ужаса пугают беспорядки,
Что порождает бравый пируэт.

Не пьём мы чай, не радуемся ливню,
Не распеваем оды под окном.
Мне без тебя не разрешить обиду
На свет, на жизнь, на сердца непопокой.

И под дверьми не будет ждать молочник,
За гаражом не будет лаять пёс.
Я не хочу, не надо мне картину,
Где мы не вместе, а далече, врозь.

Всё сказано, всё спето и отбито,
Не ищем боле в мире мы покой.
Разбиты чаши, приоткрыты вина,
С тобой мы вместе и не надо слёз.