Дети-ангелы

Махонина Светлана
Зло смеетесь над другими.
Чистота души в грязи.
Что творите не осознаете,
А у обиженного ребенка боль в груди.
Детства дети же лишают,
Заставляют видеть зло.
Злом на зло он отвечает,
И порочно все кругом.
Слезы льются от обиды.
Он в углу сидит, примолк.
"Мир жесток. Вот урок,
Он лишь горя нам дает,-
И такой девиз по жизни он в себе потом несет.
08.06.2016