Облаков паруса

Ингорек
Чайка мирно плывёт по волне,
А вода забралась на ступени,
Ветер, уровень поднял, извне,
И дожди внести лепту успели.

Но прекрасна в любые часы,
Эта, с детства родная, картина.
Добавляют Небесной красы,
Облаков, паруса Бригантины.

Превращаюсь я в облако чувств.
Слышу воду, любуюсь закатом,
Свежий ветер, всей грудью вдохнув,
С Бригантиной плыву я куда-то.

Спокойной ночи