Ты центр Вселенной беЗконечной и чудесной

Светлана Буйваленко
Весь ДИвный МИР есть ЧУДО… Он из СВЕТА соткан.
Обласкан  ЕГО  тёплыми   волшебными   лучами
И  Нежными  Любви  Божественной  Потоками  омыт…
Луны загадочной лик смотрит тихо так и кротко
С небес высоких  и  беЗкрайних звёздными ночами,
Лес, полный ТАЙН, так щедро лунным золотом полит.

Вдруг  небо  предрассветное  застынет  в  ожиданьи,
В  преддверии  Загадки  Жизни,  Таинства  замрёт,
Встречая  трепетно  то  ДИВО,    Чудо  из  чудес,
Когда из бездны тьмы в лучах ЖИВительных сияньи,
Светило    ЖИзни    величаво    медленно   взойдёт,
И яркий Свет Его окинет  Прелесть  Мира  до  небес…

Ну как тебе картина мира? Милый друг, представь,
Ты  –  Центр  Вселенной  беЗконечной  и  чудесной…
Всё это  ТЫ  –  начало  Вечное  беЗкрайнего  конца…
Отбрось, что тяготит тебя  и  груз забот оставь,
И обрети в Душе ПОКОЙ – начало жизни внетелесной,
Чело  своё  прекрасное  очисть  для  Вечности  Венца…

Ты   видишь,   величава   как   волшебная   природа?
Объята   тишиной…    Свет    источает   и    ПОКОЙ…
И  нет  у ней  ни  завтра…  Ни  вчера,  а  лишь сегодня,
Сейчас… Хоть в полный штиль, хоть в злую непогоду,
СИЯЕТ СВОЕЙ ЧИСТОЙ И СПОКОЙНОЙ КРАСОТОЙ….
Мгновенье  Вечности  ПОЗНАЛА…. И навсегда свободна…

Светлана Буйваленко 09 июня 2016 года.