искусство тебя не любить

Светлаягрусть
я одна. и ни что не изменит исход
нужно немедленно уходить в поворот
оставлять позади сотни тёмных дорог
и искать тебя, но здесь пусто.

я одна. и финал я могу предсказать
даже если и чего-то буду не знать
я готова тебе сотни судеб отдать
без тебя мне ужасно грустно.

я одна. ты ко мне ,как всегда, на "никак"
в небе снова появится огромный знак
того, что ты больше не нужен, вот так
не любить тебя-вот, что искусство.