Куст ракиты над рекой!

Таисия Липатовская
У Матрёны Алькиной,
Садились на завалинки...
Семечки лузгали,
Песню запевали:

   То берёзка,то рябина-
   Куст ракиты над рекой!
   Край родной Липатово-
   Где найдёшь ещё такой!?

Роза с Дунькой Куликанкой-
Уж такие хулиганки...
На черёмухе сидят:
Обосс....ать меня хотят!

   Ещё чего надумали:
   На соседском сеновале
   "Домик-гроб" стоял готовый,
   Так они в него наср...ли!

Здесь картина не доктрина-
Детство деревенское....
Раньше было всем смешно,
В самом деле,же-грешно!
    09.06.2016г.