Любовь, как музыка

Поплавская Елена
Любовь, как музыка,
Слова бессмысленны.
На сердце пусто,
Но ничего – выстоим!

Немного опыта
В копилку душевную.
Зима за окнами,
Сказка волшебная.

Стихи безлики,
Пустые звуки.
Меня обвивают
Чужие руки,

Выводят узоры
На белой глади.
И я покоряюсь
Зимней прохладе.