Баллада о бессмертии

Гурам Мчедлидзе
I
Вдыхай темной музыки свет,
Расстояние в ночь, в расстоянии вечность.
Век был бы мой золотой, если бы знал я пароль,
Если бы видел я смерть...

Припев:

Колья поставлены,
Наши дни сочтены
И я верю ты будешь со мной...
вечность окутала,
Смерть душе солгала.
Лишь в любви я найду свой покой...

II
Вдыхай те
тёплый ветер с дождём,
Умирающий взгляд,
Не тревожь мой покой...
Оглянись, может тысячи лет,
Ты ищешь любовь...
А она тебя нет!

Припев:

Колья поставлены,
Наши дни сочтены
И я верю ты будешь со мной...
вечность окутала,
Смерть душе солгала.
Лишь в любви я найду свой покой...

Проигрыш..


Припев:

Колья поставлены,
Наши дни сочтены
И я верю ты будешь со мной...
вечность окутала,
Смерть душе солгала.
Лишь в любви я найду свой покой.
Лишь в любви я найду свой покой...
Лишь в любви я найду свой покой!!!

Данное произведение принадлежит фолк-панк группе"Маскарад Красок"