***

Елизавета Москалёва
В каких-то ресторанах и кафе
Писать, порой излишне надрываясь.
И с чашечкой горячего латте,
Зачем-то официантам улыбаясь,
Всё думать, думать ни о чём
И обо всём, тоскою покрываясь.
А дождь за окнами здесь вовсе не при чём...